Снег и ива

Снег пьянит застенчивую иву
И обняв волнительно за стан,
И её так свойственно порыву,
Он её в любовный ураган.

Лишь её и негою, и страстно,
Лишь её любовным до утра
И за ветви тонкие контрастно
Так изящно в нитях серебра.

Им любовь и более не важно.
Всё иным - сегодня не всерьёз.
Есть заря и тонкое пейзажно,
Есть они влюблённые до грёз.


Рецензии