Ещё февраль...

Ещё февраль, ещё позёмкой белой,
Но вкус весенних нив уже в штрихи
И тянет даль - зарёю нежно-спелой
Сквозь серебром расшитые стихи.

И ароматы дня с весенней сластью,
И прежнее всё чувственно в душе,
И сердце, и сильнее алой страстью,
Луч солнца на ветвистом витраже.

И цвет озёрной нежности зеркален,
На отраженье в трепетном минут,
На это в днях, где воздух музыкален,
Где льётся нежно-солнечный этюд.


Рецензии