Пирожки - 45

мэр Лондона не понаслышке
себе зарплату сократил
таких престранных осложнений
еще нам вирус не давал
------------------------------------
она ругнулась так задорно
что дворник вынул свой блокнот
и записал там улыбаясь
себе на память кое-что
--------------------------------------
хоть улучшать нам жизнь пытались
но не годится никуда
за ценами нам не угнаться
что ль в депутаты мне пойти?
---------------------------------------
соседка снизу дорогая
не надо ночью так стонать
ведь я знакома с вашим мужем
там ничего такого нет
-------------------------------------
причины все внутри запомни
и прячутся внутри у нас
снаружи только оправданья
не мог не видел не успел
--------------------------------------
не нравится весёлость кантри
не нравится тяжёлый рок
и джаз не нравится мне тоже
мне по душе лишь мягкость поп
---------------------------------------
склероз не дремлет ни минуты
и расслабляться нам нельзя
пока я шёл успел забыть всё
забыл и то что я забыл
--------------------------------------
не поняла я чтой-то Ваня
что здесь за странные дела
кроме меня кто мог испортить
всё настроение твоё
--------------------------------------
гадалка Васе предсказала
без секса будешь года два
а что она лишь шарлатанка
ей Вася дважды доказал
--------------------------------------
общение как секс поймите
желанье нужно вызвать чтоб
опять с тобой заняться этим
иначе ты насильник лишь
---------------------------------------


Рецензии