Друг придёт, ты только жди
На лице-уже смешинка.
"Где ты?Где ты Валентин?"
Подарил бы палантин
Им окутал бы мне плечи
Огонёк зажёг на свечи
Посидели б мы вдвоём
Этим добрым вечерком.
Может пишут мне в тиши
Ты ответ в душе ищи
Друг придёт,ты только жди
Огонёчек не туши
Пусть горит он и в душе
Друг спешит,спешит уже.
Свидетельство о публикации №122021701772