Эта бабка...

Эта бабка с пулемётом,
Дом-Крещатик, из окна ,
Из какого анекдота
Появилась, вдруг, она?

Не Зеленского ли тёща
Приглашает на блины?
Тема здесь понятна в общем,
Видно и со стороны...

Пулемёт - подарок знатный,
Со времён Боженковских*
И стреляет он занятно
Холуев Бандеровских!


*Батько Боженко - соратник комдива героя гражданской войны Николая Щорса.


Рецензии