Ку-ку, или Песня не для всех на...
Не прилюдно, в аут.
У меня есть личка
И в ФБ аккаунт.
Соберешься если,
В срок, без проволочек,
Я на эту песню
Напишу стишочек.
Не узнает Пресня,
Выборг и Париж на...
Будет эта песня
Для других неслышна.
В шуме, в гамме буден,
С тайною, с любовью,
Знать об этом будем
Только мы с тобою.
Станем слушать с тем их,
Строчки эти, скоро,
Ты – в часах настенных,
Я – у монитора...
Свидетельство о публикации №122021701742