Руми. В одну лишь сторону нас всех ведёт пророк

Як су мишкоти амри пайгом ниход,

В одну лишь сторону нас всех ведёт пророк,
В другую сторону влечёт нас в сеть порок.
И из Добра и Зла всем был и есть исход,
Он и свидетель, путь к чему кого привлёк!


Рецензии