Кто связь имеет со Вселенским Богом

Кто связь имеет
Со Вселенским Богом
Сценарий пишет сам
Своей судьбы.

Живёт на позитиве и позитив
В пространство излучает
О чём подумает, всё
Сразу же идёт к нему.


Рецензии