2022. 02. 17 обезличенные
Око в пол я устремлю
(а д р у г и м давно не видно,
что обидно - не глядит
и к тому ж ещё косит),
чтоб не видеть в масках лиц -
всё равно ведь не поймёшь
он болезный иль бандит...
Этим-то теперь вольготно -
маску в нос и грабь иди...
Весь народ в одно лицо...
(Как, куриное яйцо!?).
Свидетельство о публикации №122021701683