Сиреневые песни
Есть – Звезда!
К нам струится Звёздный Свет,
Как вода…
Он несет c небес тепло
Не к любви,
А к тому, чтобы светло
Мы текли…
Это – общее добро,
Не твоё,
Сил небесных серебро,
Звук-копьё.
Лишь до сердца твоего
Долетит –
Пусть оно до дна его
Не пронзит!
На лету поймать успей
И держи.
Запрещай душе своей
Жить во лжи.
Не стремись к тому, чего
Не дано.
Не ищи, идя во тьму,
В ней - окно.
Есть лишь Верхний, Умный, Сущностный
Свет.
Знай, что нижнего, земного
Здесь – нет.
Спи, Лягушка…Принца нет.
Есть Звезда…
Звёзды – будут, Человек –
Никогда.
2012
Свидетельство о публикации №122021701656