Я и мой ангел На Пасху 2022 года

Я сегодня влюблена
И в душе моей весна.
Сердце бьется веселей,
Сердце бьется всё сильней.

Мой любимый – ангел мой.
Для меня он – мой герой.
Он сверкает, как алмаз
И чарует, как Парнас*:

От злых духов бережёт,
От беды всех нас спасёт.
Всё ликует и поёт,
В Царство Светлое ведёт!

Парнас - священная гора Древней Греции, где обитал Бог Солнца, искусства, врачевания и поэзии Аполлон и музы


Рецензии