Нас заменяют на других

Нас заменяют на других,
Когда нет силы,  врать.
И в  отношениях двоих,
Нам нечего скрывать.

И остается с нами тень,
Былого  на всегда.
Она как порванный ремень,
Что связывал года.

Как отпечаток на песке,
Смывает все волной.
Мы  на пустынном островке,
Прощаемся с тобой.

Прошла и жизнь  и любовь,
 Кого и в чем винить.
Мы наломали столько дров,
Не хватит сил спалить.


Рецензии