У Нас всё честно

Добротной магии творец,
Продаст хандру на холодец,
Снимет безбрачия Венец!
Прибавит средств и благ.

Отмимикрирует лицо,
Сведёт порочное кольцо.
И невозможных подлецов,
К лотку ,приучит Маг.

Вернёт здоровье точке-жги!
Найдёт ресурсы на долги,
За гвоздь шнурочка в сапоги
И пол мешка рублей.

У предложения лимит,
Пока Минфин благоволит:
Земля под жопой не горит,
Как совесть у друзей.

Ой!Это было не для Вас.
Приветствуйте Халявы Глас!
На чудо скидка в триста раз:
Спешите на аншлаг!

За Вас с судьбою похлапочем,
И карму новую вкурочим.
У нас всё честно!Между прочим.
С оплатой в местный банк.

17.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии