На тему 26 Псалма

Господь - свет мой, спасенье моё,
Кого мне бояться?
Господь крепость жизни моей:
Кого мне страшиться?

Если будут наступать на меня противники мои,
То они преткнутся и падут.
Если ополчится полк на меня, восстанет война-
И тогда я буду уповать.

Одного просил я у Господа,
Только того ищу,
Что б пребывать мне в доме Господнем
Во все дни жизни моей.

Аминь.

P.S. Пишите, если понадобится полная версия нот.


Рецензии