Истерия нагнетается

Злость за бугром воспаляется
С каждым днём всё сильней.
Ненависть и истерия нагнетается
К России родине моей.

Здравый смысл потеряли
О мире подумать не хотят.
Народы серьёзно устали
От вакханалии дьяволят.

Своё и чужое мелют
Язык как говорят без костей.
Наглую ложь сеют
В пылу угара и страстей.

Важно выдержать это всё
В безумие не впадать.
Самообладание не терять своё
На провокации не отвечать.

Злость за бугром воспаляется
С каждым днём всё сильней.
Ненависть и истерия нагнетается
К России родине моей.


Рецензии