Оставив грусть воспоминаний

Нам стали чаще сниться те,
Кто уже с жизнью распрощался,
Кто в каждодневной суете
Когда-то был, а не казался.

В часы прерывистого сна
Мы их с любовью вспоминаем,
Поступки, лица, имена,
И злимся, если забываем.

Почтив их память, всякий раз
Себя, связав по жизни с ними
Годам поставим  высший класс
За то, что были молодыми.

Ушли за призрачную даль,
Ушли, откуда нет возврата,
Ушли туда, где плачет жаль,
Где нет восхода и заката…

Оставив грусть в воспоминаниях,
Вернёмся утром к быту дней
И будем ждать в ночных свиданиях
Родных, знакомых и друзей.


Рецензии