Крымский Мост... Самуил Фрумович

        Крымский Мост...
       Самуил Фрумович
  Я слышу Голоса... Взывают о Любви...
    Ты Крым... О небеса...
   К России грудь прильни...

    Россия - твоя мать...
     Её ты - сын родной...
   Россия строит Мост...
     Единства Мост с тобой...

    С Россией ты всегда
   Исконно русский Крым
    И потому в веках
   ты стал непобедим...

    И Крымский Мост летит,
    летит к тебе стрелой...
  С любимой ты теперь навеки обручен...

   Ты узами Любви...
     Заботой окружен...
   Когда Россия здесь...
    Красив ты и силён...

  С Россией вместе жить... 
   С Россией вместе спать...
  И Вечная Любовь... 
    И Сердцу Благодать...

    Я слышу Голоса...
    Взывают о Любви...
   Ты Крым... О небеса...
   К России грудь прильни...

   Россия - твоя мать...
    Её ты - сын родной...
   Россия строит Мост...
   Единства Мост с тобой...

     САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии