Распят Божий Сын, на крест вознесён...

Распят Божий Сын, на крест вознесён.
Настала тьма, настала тьма и ткань разорвалась.

Распят Божий Сын, на крест вознесён.
Отцом оставлен был Христос-
Весь грех земли на Нём.

Распят Божий Сын, на крест вознесён.
Повержен ад, повержен ад и смерть побеждена
Навек.

P.S. Пишите, если понадобится полная версия нот.


Рецензии