Расскажу тебе о нашем друге

         Расскажу тебе о нашем друге -
         Расскажу тебе о Христе -
         Расскажу тебе о нашем Боге -
         И о всеобщем Отце!

Посмотри вокруг на прекрасный мир,
На прекрасные души людей!
Посмотри вокруг Господь всё создал,
Позаботился о тебе!

Он продумал всё! Всё до мелочей,
Ты дышишь даже когда спишь!
Сердце не просто  бъется в тебе,
Всё придумать  мог гений лишь!

И в природе всё гениально!
Весна, осень зима и лето.
Чтобы ты не уставал человек,
Дивись! он подумал об этом!

Он создал насекомых, животных,
Диких и домашних зверей.
Позаботься о себе, ты можешь!
У тебя есть всё на земле!

Но не будь чёрствым душою,
Благодари создателя, Творца!
Верь, Он всегда будет с тобою!
Верь Ему! Он любит тебя!

В молитве к нему воззови!
Расскажи все печали и радости!
Не унывай никогда человек,
И не совершай друг мой гадостей!


Рецензии