Размышления

Пройдут года в заботах и делах
Ты оглянись к чему век этот шёл ?
И видимо , без сожаления
Своё ты Счастье не нашёл

Стоит обрыв вдали  искристой речкой
Казалось время в корне замерло ,
А дни плеядой там текут беспечно Несутся прочь ветрам на зло .

Представь на миг тебя не стало
А там всё также суховей гоняет
В поле обветшалом
бурьян бродягу в серость дней .

Ты не печалься жизнь не вечна
Лишь переход в другой портал
И там все повторится и конечно
И круча , суховей и тот бурьян .


Рецензии