Какая-то причина развела двух любящих людей

Какая-то причина развела двух любящих людей.
Но каждый осознал, нельзя обманывать себя
И делать вид, что ничего особенного не произошло.
Что жизнь твоя течёт по прежнему, как и до этого была.

Нет, нет и нет, всё изменилось в вас, урок проверки
Жёсткий дан. Отринь гордыню и сделай первым шаг
Для примирения с любимой. Она бы это сделала сама,
Но силы нет, в депрессии находится её душа.


Рецензии