Творчество свободной воли

Как жизнь растения выдаёт листва
Как и откуда первые влечения?
Для этой первой воли, господа
Мои предложу я вам сочинения.

Познав, что вам свобода врождена
Нравоученья вынести Вселенной
Душа всегда изгнать её вольна
Луна скользит, пред Солнцем несравненна.

Затем, как знаем мы, находит щель
Таится там, где солнце не светится
И из щели опять, - читать мораль
Но в мире новом, это  не годится.


Рецензии
ПредлОжу - как весело получилось)))

Береснев Алексей Евгеньевич   17.02.2022 07:02     Заявить о нарушении