Аскет
Что где-то многогранен мир.
Ты за своей котомкой лет,
Где хлеб, вода - безмерный пир.
Ты просто не расскажешь вслух,
Что молодость ни к этому вела.
К вопросам истины; вопросом глуп.
Печать так просто не легла.
Искал свой путь. Зашёл в тупик.
Пытался с прошлым разорвать,
И рвал, метал. В итоге стих,
Решая ждать или не ждать.
Не оступись тогда аскет.
Беги! Не поворачивай назад!
Избавь себя от многих бед,
В которой жизни ты не рад.
Свидетельство о публикации №122021701397
Спасибо.
Ольга Анциферова 17.02.2022 08:55 Заявить о нарушении