Заболел
что это наяву. Такие звуки
безвыходные, будто бы меня
трясли, как погремушку, злые руки.
А я сопротивлялся, не хотел
ни музыки, ни тряски, ни реала.
Но чувствовал, сколь робок и несмел
в своем сопротивленье. Доканала
дурная эта музыка... Во сне
проснулся, оглушенный тишиною,
и до-о-олго так лежал, и снилось мне,
что я не сплю... Лишь голос за спиною,
реальность выдавая, между дел
внезапно подытожил: «Заболел».
Свидетельство о публикации №122021701381