На тему 95 Псалма

Воспойте Богу новую песнь
(Воспой земля)

Хвалите Господа Небес
(Благодаря)

За милость и любовь
(Слава слава)

И за Святую Кровь,
(Богу слава)

Которой Он нас искупил и омыл,
Навеки освободил.
(Аллилуйя Аллилуйя)

Бог наш велик, да Бог наш велик
Воспой вся земля, Господь наш велик!

В руке Господней правда и суд
(Но Бог наш благ)

Сошёл на землю Агнец Иисус
(Повержен враг)

Был вознесён на крест,
(Агнец Божий)

Но в третий день воскрес
(В гроб положен)

Во славе грядёт Он на облаках
Хвалите Его все уста.
(Будет Он судить народы)

Бог наш грядёт, да Бог наш грядёт
Прославте Христа, Господь наш грядёт!

P.S. Пишите, если понадобится полная версия нот.


Рецензии