Подарите женщине любовь

Подарите женщине любовь,
Искреннюю, чистую, большую,
От которой закипает кровь,
И уносит в мантру неземную.

Подарите женщине мечту,
И её исполнить обещайте,
Нежность подарите, доброту,
Лаской и заботой согревайте.

И увидите в её глазах,
Глубину наполненную счастьем,
Словно Грэй на алых парусах,
Захлеснёт любовь безмерной властью.

И она отдаст за это всё,
Чтобы не случилось будет рядом,
Все печали в сердце пронесёт,
Расцветёт душа  весенним садом.

Признавайтесь в чувствах вновь и вновь,
И судьба ошибки все исправит,
Подарите женщине любовь,
И она вам жизнь свою подарит.

17.02.22


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение...Хочется перечитывать...Окрыляет, что мужчины так понимают и могут чувствовать ...
С уважением

Ирина Лоскутова-Першина   24.02.2022 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов Вам!

Александр Чуносов   24.02.2022 11:23   Заявить о нарушении