Мир шепчет мне таинственно о счастье

   .   .   .
Мир шепчет мне
таинственно о счастье
и знает очень много
обо мне
он мне приносит
все что я хочу
лишь только я
представлю это рядом
с собой сегодня
в утренней тиши


я долго шел
к такому волшебству
стремился
чтобы мир меня услышал
и был загадочной
радиостанцией
вещающей на всех
волнах на свете
которые способны
унести
мои послания
в огромный мир вокруг
где бродят волны
жизни золотые
и шлют в ответ
события и встречи
творя мою
счастливую реальность
сегодня полную
волнующих чудес


и радостно
встречать с улыбкой
утро
как нежную подругу
молодую
и кланяться
взволнованному солнцу
на синих синих
вечных небесах.


Рецензии