Парчой серебряного блеска

Парчой серебряного блеска
Окутан сонный небосвод.
В ночи для звёзд настало место,
И лунный свет такой идёт!
Всё ослепительно сверкает,
Такая дивная краса!
Как воск свечи, закат растаял,
И ночь накрыла небеса.
И лунным светом переполнен
Весь полусонный мир ночной.
Красив. Загадочен. Огромен.
И одурманен тишиной.
17.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии