Зачем мне без тебя весь мир..

Warum brauche ich
diesen Welt?
Ich brauche das
ganze Welt nicht,
wenn du nicht
darin..


Мне  без  тебя   не  мил
весь  этот мир..
Не нужен мне весь
этот  свет, когда тебя
в нём нет..


Рецензии