Мы явились в мир, чтоб светить!

Мы явились в мир, чтоб светить
Радужным сиянием соцветий!
Семенами любви засевать
Бескрайнее поле желаний.

А желания наши просты
Сделать мир этот добрым
И ярким! Чтоб душа
Развивалась в любви
И не ведала бед и страданий!


Рецензии