качели

Как на полотнах Боттичели
Рисую я весны начало,
На этих жизненных качелях
Нас всех немного укачало.

Вперёд назад без перерыва,
Ласкает ветер нежно пряди.
Взлететь бы на краю обрыва,
Но чьи то руки держат сзади.

Мы слишком быстро повзрослели,
И в сердце стало меньше света.
Пусть унесут меня качели
В страну любви, добра и лета


Рецензии