А завтра мне исполнится... ого

А завтра мне исполнится… ого!
Не хочется озвучивать мне даже…
А кто – то скажет: «Это – ничего!»
А кто – то… «Очень много!» – тихо скажет.
Отец до этой даты не дожил.
За две недели умер, не отметив.
Он очень этим миром дорожил…
Безмерно жаль, что нет его на свете.
Я завтра стол не буду накрывать.
Салатик из моркови настрогаю…
Чего – то утром надо пожевать…
Не разбежишься – пенсия такая!
Да, в общем – то, не в пенсии косяк,
А просто – цифры помнятся другие…
Хотя и этим рада я, хоть как!
Мы, слава Богу, всё – таки живые!
Приму я поздравленья от родных,
От близких, от подружек, от знакомых…
Мне их слова, конечно же, нужны.
И буду продолжать сиденье дома.
У близких и не близких – омикрон.
И «ящик» не блистает новостями.
Но, слава Богу, старый телефон
Моё мне настроение «подтянет».
И будут пожеланья в соцсетях,
Появятся настрой и настроенье.
И все друзья, в «онлайновских» гостях,
Со мною дружно встретят день рожденья!
17.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии