Даже в самой обычной канаве

Даже в самой обычной канаве
По ночам отражаются звёзды,
Отчего же судить мы вправе,
Для кого стать хорошим поздно.

Даже солнце в своем рассвете
Иногда закрывают тучи,
А для Бога мы все как дети,
А для Бога никто не круче.

Даже в самой глубокой чаще
Пробирается лучик света,
Вспоминайте об этом чаще,
Все проходит, пройдет и это.


Рецензии