Ковровой дорожкой стелится

Ковровой дорожкой стелится
Дорога разве что в ад,
А может по карте свериться
Не поздно свернуть назад.

Поет за окном метелица
О жизни и о любви,
Конечно же все перемелится
Вон жернов стоит, в крови.


Рецензии