Ты-мой покой

В тихом веянии ветра,
В нежном сиянии звёзд,
Я вижу данной мне верой Тебя, мой Господь

Вновь убегая от мира,
И не надеясь на плоть,
Я успокоюсь душою в Тебе, мой Господь.

Ты- мой покой,
(Радость и мир)
Я от невзгод и печалей укроюсь
В тени Твоих крыл.

Ты-мой покой,
(Надежда моя)
Бог мой, твердыня моя.
Ты- мой покой.

Чтобы не впасть в искушенья,
Чтобы свой грех побороть,
Я прихожу со смиреньем к Тебе, мой Господь.

В час, когда гложет тревога,
В час, когда выхода нет,
Ты- мой оплот, моя сила, мой путь и мой свет.

 Ты- мой покой,
(Радость и мир)
Я от невзгод и печалей укроюсь
В тени Твоих крыл.

Ты-мой покой,
(Надежда моя)
Бог мой, твердыня моя.
Ты- мой покой
(Мой покой)



P.S. Пишите, если понадобится полная версия нот.


Рецензии