Долгожданная встреча

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
В стране любви прекрасной, незабвенной.
Узнаем мы друг друга непременно,
И вторить будет этому прибой.

По набережной чувств пройдемся мы,
За руку и ладонь не отпуская.
Где солнце плечи нежностью лаская,
Кричащих чаек серебрит сонмы*.

В кафе с названием: «Вечная любовь»,
Закажем мы коктейли «Ожидание».
В гостинице по имени,- «Свидание»,
Познаем в откровении счастья новь…

СОНМ *- собрание, скопление кого-либо; множество, кого-, чего-либо....

февраль 2022


Рецензии