Пока звенят колокола

Пока звенят колокола,
Пока не гаснут в церквях свечи,
На свете будет меньше зла,
Теплее будут наши встречи.

Всевышний нас благослови,
Пошли в сердца побольше света,
Подай нам мира и любви,
И долгия, благая лета.

И пусть утонут купола
В небесной, светло-синей глади,
Поют мои колокола
Ради людей и Бога ради.

Я слышу лёгкие шаги,
Шурша листвой крадётся ветер,
Кто братья твои, кто враги,
Не суть, будь только за себя в ответе.


Рецензии
Стих хорош.
Душевный и поэтически верный.
Бог знает кому помогает.
Экспромт.
Двину в рейтинг, понравился.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   17.02.2022 08:49     Заявить о нарушении