Моя любовь твоя загадка
Отдаться чувствам без остатка
Твердит мне сердце постоянно,
Ты далеко..как всё банально..
Мы стали видеться всё реже,
Ну, а при встрече - речи те же,
Любовь волнует в венах кровь
И сердце тянется на зов.
Сгорая в ласках и объятьях
Душа запуталась как в платьях -
То разноцветность сулит радость,
То горечь слёз, то тела сладость.
Тебя понять мне стало трудно,
Но зов сердец наш обоюдно
Стремиться к встрече на заре
Понять любовь свою в весне.
Прекрасный город нас укроет,
Хоть ветер перемен завоет..
Пригнать тоску к порогу дома
Не сможет он вкусивший рома.
Уйдёт со мглою ветер прочь
Оставив звёздную нам ночь
С капелью звонкой, нежной, вешней
И сок любви со спелой вишней.
Останется звук в эхе ночи
Капели, стонов, охов прочих..
И языки огня в камине
Мотивом заиграют в призме.
Крылатая любовь вернётся,
Постигнув рай, в клубок свернётся,
Загадка ночи солнцу рада!
Ведь ты моя любовь! Отрада!
Свидетельство о публикации №122021701210