Об оценке
Будто имеют смысл движенья пространственные,
Кто-то вещь оценил, а другой — ни в грош...
Это всего лишь люди, их не поймёшь.
Даже себя понимать не научившиеся,
Ищем в витринах игрушки, ярко искрившиеся -
Вместо борща конфеты нам подавай;
Из декораций картонных — картонный рай.
Свидетельство о публикации №122021701204