Русско-Мадьярская народно-румынская песнь. Укры
Скорняк пропил всю кожану шнуровку
И у хозяйки, помня про "прилив"
Садится солнце в БМП головку
Нэ можу сняты - тэсны пульсативъ
Его с меня ваяли и валяли
Ту дуру, что поверит - в Сетку слив
И подлечить, но вот уже - едва ли.
Нэ можу сняты - так полно их там,
Пять девочек, два парня из Отдела
И господин поэт Капралоктам
Глодает уж губой заиндевелой
На ИВС или ИК не смей -
А он во сне загадочно смеётся
И полную кадушку pizDюлей
Несёт к засолке, как кусочек солнца.
Що ж зробiты, не розумию я
То рознично-расхожее словечко
Там человек живой был, не змея
А нынче Путин есть и есть Предтечкин
Нэ можу сняты - слэйм сие, друзья
А был бы в пульсативе - не узнали
Что нет конкретно прошлого меня
И жив в физплане, в Моргена астрале...
И зноу на пульсативы извести
Красивых дофига - а умных много
И может быть, красивых - не спасти,
Но zvezDюлей дождетесь ВЫ от Бога.
Свидетельство о публикации №122021701196