Тишина, гармония, покой...

Тишина, гармония, покой...
За плечами пламенеет лето.
Как бы мне остаться вот такой,
Девочкой совсем с другой планеты.

Не снимая розовых очков,
Видеть то, что кажется сокрыто.
Видеть в сердце каждого любовь,
И для Бога быть всегда открытой.

Где то в затуманеных мирах
Потерялось то, что тяготило.
Как по ветру отпускают прах,
Отпускаю все, о чем грустила.

Будто песни мантры, вновь и вновь,
Повторяю я одно и то же:
"Тишина, гармония, любовь"
Пусть Всевышний это преумножит.;;

#стихи #рифма #поэзия #творчество


Рецензии