Ещё не кружится листва от холодного ветра

Ещё не кружится листва от холодного ветра,
И жаркие ночи все так же терзают тело..
Давай потанцуем под музыку в стиле Ретро,
Давай потанцуем, я этого так хотела.

Я слышу звучанье шагов уходящего лета,
Неровная поступь, в надежде свернуть обратно.
Сжимаю в кармане счастливые два билета,
Мне завтрашний день одолжил их совсем бесплатно.

Натянуто время, как будто зажато в пяльцах,
И каждое утро, идём по тому же кругу,
Когда нашим мыслям вконец надоест скитаться,
Мы просто вернёмся в ту самую осень друг к другу.


Рецензии