Если в комнате нет света, зажигай свечу

Если в комнате нет света, зажигай свечу,
Если на душе стемнело, просто помолись.
Жить во тьме, и ждать рассвета, право, не хочу.
Надо что б слова с делами накрепко сплелись.

Мы не те, что были раньше, это так легко,
Изменить себе с годами, поменять пути.
Ухожу в себя все дальше, очень далеко.
Моя девочка родная, как тебя спасти.

Что сказать тебе при встрече, или дать совет,
Обниму тебя, так крепко, что бы мы слились,
Если На душе стемнело, будь сама как свет.
Не получится, не бойся, просто помолись


Рецензии