А любить - это как?
Дрожь свою понимаю.
А любить - это как?
Объясни мне. Не знаю.
Снова в сером дыму.
Сердцу молча разбиться.
Не научен тому.
Мне бы не ошибиться.
Сердце бьётся на треть.
И душа недовольна.
На ресницы б смотреть.
И не делать бы больно.
Душу стоит спасать.
Словом, ну, и объятьем.
Мне бы слов не сказать.
Что приводят к распятью.
Много видел притворств.
И терять мог планету.
Может, я слишком чёрств?
Ты прости мне всё это.
Вновь спрошу. Не молчи.
От тоски занемеешь.
Я спрошу. Научи.
Может быть ты умеешь.
Свидетельство о публикации №122021700109
Татьяна Новикова 58 18.02.2022 09:32 Заявить о нарушении