Путешествие

Путешествовать, друзья, на пенсии нам никто не запретит,
ни подагра, ни давление, ни радикулит.
Отправляюсь в путь я в 6 утра,
позабыв, что делала вчера,
с кровати сползаю на ковер-самолет,
и зарядки начинается полет.
Надо старенькие косточки размять,
чтоб хватило сил, энергии весь день гулять.
Итак, продолжим путешествие на кухню.
Там залежи полезных диетических продуктов.
Пополнить тело кальцием поможет творожок,
а для рывка и старта - командирский коньячок.
До вечера позволит он на свежем воздухе гулять,
энергии у нас, пенсионеров, не унять.
Здоровья для, пройдем мы мили,
чтоб вирус не поймать в своей квартире !


Рецензии