Он так сегодня нужен...
День человека пожилого.
День верности и день любви.
Да, дней хороших очень много.
А где же день ума?
Он так сегодня нужен.
Когда же будет он, когда?
Назначьте его тоже.
Ведь не хватает нам его.
Согласья в этом мире нету,
А мы должны быть заодно,
Чтоб сохранить эту планету.
День доброты, день доброты.
Любви и радости всем людям.
Ну и ума, правителям земли,
Тогда и мир на свете будет.
Свидетельство о публикации №122021701048
Вот настоящие правители Земли,
Они творят духовное пространство,
Труд миротворческий исток святой зари.
Валерий Ушаков Одинцовский 17.02.2022 05:53 Заявить о нарушении