С Днём рожденья, Стасик Короленко

С Днём рожденья, Стасик Короленко!
Кофе утром выпей с пышной пенкой!
Принимай, конечно, поздравленья:
Счастья пожеланья и везенья!
Пусть твои исполнятся желанья!
Радости, комфорта мирозданья!
17.02.2022г. Н. Куделькина ( Короленко).


Рецензии