Играй мой ангелок на скрипке

Музыку твою, я слышу сердцем.
Под неё, пишу свои стихи.
Пусть живёт надежда и поверится.
Что зачтутся, все мои грехи.

Ангелок играет, тихо, тихо.
А мотив льёт свет, сквозь облака.
Звуки музыки, земля будто притихла.
Красоту, дарившая века.

Ты играй, мой ангелок на скрипке.
Пусть коснётся, струн моей души.
Сердце ранено и равновесие зыбко.
Излечить, его мне поспеши.

Все сомнения, страдания и тревога.
Выльются в стихах моих простых.
Грустных очень и немного строгих.
В том души, неистовый порыв.


Рецензии