На кой?

   
Слагаю строчки, думаю :» На кой?
Мне это баловство. Оно мне надо?»
Как пламя строчки я ,прикрыв рукой,
Пытаюсь скрыть от ветра и от взглядов.
Пускай живут хотя б в черновиках,
Корявые мои и неумелые.
Замахиваться, что бы жили и в веках
Я не рискну. Да попросту не смею я.
Куда мне до заоблачных вершин,
Куда до наших до родных до гениев?
С другого боку-я такой один.
На этот счет отсутствуют сомнения.
Я не такой, как все они.
И мыслю и пишу я по-другому.
И связаны мы с ними лишь одним:
Одним великим русским словом.
11.21г.


Рецензии