Как часто, жизнь не справедлива
Жестока, в наказание за то...
Что старость, беспощадно и сварливо.
Вески одела, в серое манто.
И стариков несчастных покидая.
Набрались силы, крылья у детей.
Бегут, родительской опеки избегая.
Ключи на стол, положив от дверей.
Свидетельство о публикации №122021600984